Eficiencia de los insecticidas Engeo, Fiprogent, Buffago y 1345 (Galil), en el control de gusano blanco (Premnotrypes vorax Hustache) de la papa (Solanum tuberosum L.) en Huaca, provincia del Carchi - Perez Guiz, Milton Robiro (2015)
Determinar los efectos positivos y negativos que provocó la “Evaluación de la eficiencia de los insecticidas. Engeo, Fiprogent, Buffago y 1345 (Galil), en el control de gusano blanco (Premnotrypes vorax) de la papa (Solanum tuberosum) en Huaca Provincia del Carchi.”