Diversidad de las macrófitas en el lago eutrófico Yahuarcocha a través de la técnica de ADN ambiental - Fierro Torres, Stalin Wladimir (2023)
Determinar la diversidad de macrófitas en el lago eutrófico Yahuarcocha a través de la técnica de ADN ambiental