Diseño de un radio enlace inalámbrico de alta disponibilidad para el transporte de información recolectada a través de una WSN (red de sensores inalámbricos) de un sistema de alerta temprana de incendios forestales - Pule Méndez, Dayana Carolina (2017)
Diseñar un Radio Enlace Inalámbrico de alta disponibilidad para el transporte de información recolectada a través de una WSN (Red de Sensores Inalámbricos) de un Sistema de Alerta Temprana de Incendios Forestales