Investigación de mercado para determinar un nuevo nicho de mercado para el gimnasio “Metabolic Pro” en la ciudad de Ambato, provincia de Tungurahua - Quetama Guamialama, Jonathan Stalin (2023)
Realizar un análisis situacional mediante un estudio externo e interno de la empresa para la elaboración de la matriz FODA.