Manual de procedimientos administrativo y financiero en el Gobierno Autónomo Descentralizado Parroquial rural de la Carolina, cantón Ibarra, provincia de Imbabura - Marroquín Patiño, Washington Marcelo (2014)
Diseñar un Manual de Procesos Administrativo y Financiero para el Gobierno Autónomo Descentralizado Parroquial de La Carolina.