Gamificación como estrategia didáctica en la danza para niños de sexto grado de E.G.B de la Unidad Educativa “Florencio O´Leary” - Bombón Chumano, Sabrina Lizeth (2023)
Describir la gamificación como estrategia y método innovador, para la mejora de los procesos de aprendizaje de los estudiantes de sexto grado de E.G.B en el centro Educativo Florencio O’Leary de la parroquia San Rafael de la Laguna.