Salud sexual y reproductiva con enfoque de género en jóvenes adolescentes del colegio Nacional Técnico Víctor Manual Guzmán de segundo de Bachillerato Contabilidad B de la ciudad de Ibarra 2013. - Mera Arcos, Gabriela Soledad (2014)
Analizar la Influencia de la educación en salud sexual y reproductiva con enfoque de género en adolescentes, jóvenes hombres y mujeres del Segundo de Bachillerato Contabilidad ¨B¨ del Colegio Nacional Técnico Víctor Manuel Guzmán.