Habilidades motrices básicas para la enseñanza – aprendizaje de los fundamentos básicos del baloncesto en los estudiantes de noveno de educación básica general de la Unidad Educativa “Ibarra” en el año lectivo 2024-2025 - Gonzaga Gordillo, Axel Javier (2025)
Determinar la relación entre las habilidades motrices básicas y la enseñanza- aprendizaje de los fundamentos básicos del baloncesto en los estudiantes de noveno de educación básica general de la Unidad Educativa Ibarra.