Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de adornos en porcelana fría en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura, Ecuador - Fuel Rojas, María Dolores (2021)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de adornos de porcelana fría, en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura, Ecuador a través de técnicas y procedimientos de investigación contable, financiera y económica con el fin de determinar la aceptación de este.