Análisis del potencial turístico para el aprovechamiento sustentable de los atractivos del bosque protector Razococha de la parroquia la Libertad, cantón Espejo, Carchi - Urresta González, Edison Alejandro (2018)
Contribuir al desarrollo turístico del bosque protector Razococha de la parroquia la Libertad, cantón Espejo, provincia del Carchi para el diseño de una ruta ecológica.