Desarrollo de una aplicación móvil para reconocimiento facial con realidad aumentada utilizando Unity y AR Foundation que permita la identificación de personas dentro del campus de la Universidad Técnica del Norte - Lima Carvajal, Roberth Gabriel (2025)
Desarrollar una aplicación móvil para reconocimiento facial con realidad aumentada utilizando Unity y AR Foundation que permita la identificación de personas dentro del campus de la Universidad Técnica del Norte.