Diagnóstico y Reprogramación de Cuerpos de Aceleración Electrónicos Automotrices bajo protocolo de comunicación J2534 - Sandoval Brito, Juan Carlos (2019)
Realizar el diagnóstico y reprogramación de cuerpos de aceleración automotrices de última tecnología mediante herramienta especializada y protocolo J2534.