Implementación de una plataforma virtual en moodle para el mejoramiento del proceso educativo en el tercer año de bachillerato de la Unidad Educativa José Joaquín - Bravo Morales, Dayana Victoria (2023)
Implementar una plataforma virtual en Moodle para el mejoramiento del proceso educativo en la Unidad Educativa José Joaquín Olmedo, sección Bachillerato – parroquia rural Olmedo, cantón Cayambe, provincia de Pichincha, año lectivo 2021 – 2022, acorde a las asignaturas impartidas en el Bachillerato Técnico.