Prevalencia de factores de riesgo cardiovascular según los estilos de vida en las personas que habitan en la comunidad rural La Florida, 2021 - Pupiales Quilca, Ana Gabriela (2021)
Determinar la prevalencia de factores de riesgo cardiovascular según los estilos de vida en las personas que habitan en la comunidad rural La Florida en el año 2021.