Manual de procedimientos administrativos y financieros para la empresa Proplants Ecuador S.A., ubicada en la ciudad de Tabacundo, cantón Pedro Moncayo, provincia de Pichincha, Ecuador. - Mamallacta Coquinche, Cristina Lucía (2022)
Elaborar un manual que contenga procedimientos tanto administrativos como financieros para la institución Proplants Ecuador S.A. de la ciudad de Tabacundo parroquia Pedro Moncayo provincia de Imbabura.