Tecno pedagogía en aulas virtuales - Jaramillo Mediavilla, Soraya Jacqueline (2018)
Este libro permite comprender cómo el trabajo docente basado en las corrientes constructivistas puede apoyarse en las TIC -y, de manera especial, en el uso de las plataformas virtuales- para gestionar de mejor manera los aprendizajes de las diferentes áreas del conocimiento.