Uso de material didáctico en el estudio de circuitos eléctricos en los estudiantes de primer año de bachillerato general unificado del Colegio Universitario “UTN”, periodo académico 2018-2019 - Narváez Navarro, Pamela Vanessa (2019)
Determinar el uso de material didáctico en el proceso de enseñanza-aprendizaje de circuitos eléctricos en los estudiantes de Primer Año de Bachillerato General Unificado del Colegio Universitario “UTN”, periodo académico 2018-2019.