Sistema de control interno basado en el modelo coso III para la “Unión Provincial de Taxis Ejecutivos Imbabura UPOTEI”, de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Jácome Pozo, Cinthya Lizeth (2022)
Establecer las consideraciones de los elementos internos y externos, mismos que nos permitan analizar la situación actual de la Unión Provincial de Taxis Ejecutivos de Imbabura.