Estrategias metodológicas que imparten los docentes para el aprendizaje de computación en los estudiantes de los terceros años del centro de formación artesanal Ambuquí ubicada en la parroquia San José dela ciudad de Atuntaqui cantón Antonio Ante en el periodo 2012-2013 - Díaz Flores, Fredy Juan (2013)
Determinar las estrategias metodológicas para el aprendizaje de computación de los estudiantes en los terceros años del Centro de Formación Artesanal “Ambuquí” ubicado en La Parroquia San José de la ciudad de Atuntaqui Cantón Antonio Ante en el periodo 2012-2013.