Evaluación fisioterapéutica a los deportistas del club de natación entre 7-17 años de edad de la Universidad Técnica del Norte, Ibarra- Ecuador - Balarezo Guamán, María Laura (2017)
Evaluar a los deportistas de Club de Natación entre 7-17 años de edad de la Universidad Técnica del Norte de la Ciudad de Ibarra desde el punto de vista fisioterapéutico.