Algoritmo de acceso al medio en capa aplicación para tecnología sensor Node Device (Mote), aplicado a estándares de comunicación Rf, Zigbee, Wifi y Bluetooth - Loza Acosta, Juan Pablo (2017)
Desarrollar un algoritmo de acceso al medio en capa aplicación para tecnología Sensor Node Device (MOTE), aplicado a estándares de comunicación RF, ZIGBEE, WIFI Y BLUETOOTH para protocolos de control de acceso al medio CSMA/CA Y ALOHA.