Estudio del nivel de desarrollo sostenible del balneario Timbuyacu de la comunidad de Iruguincho parroquia San Blas cantón Urcuquí, provincia de Imbabura - Arcos Pulistar, Rolando Javier (2009)
Estudiar el nivel de Desarrollo Sostenible del Balneario Timbuyacu del pueblo de Iruguincho, Parroquia San Blas, Cantón Urcuquí, Provincia de Imbabura