Aplicación del proceso de atención de enfermería en la práctica profesional en el primer nivel de atención, cantón Pimampiro, 2022 - Beltrán Bazantes, Andrea Yadira (2023)
Evaluar la aplicación del Proceso de Atención de Enfermería en la práctica profesional en el Primer Nivel de Atención, Cantón Pimampiro.