Plan de marketing digital para almacenes deportivos El Kimono en la provincia de Imbabura - Barrera Echeverría, Marilin Carolina (2018)
Elaborar un Plan de Marketing Digital para almacenes deportivos “El kimono” en la provincia de Imbabura.