Prototipo web funcional utilizando mecanismos de autentificación 2FA en la protección de datos del proceso de donación y trasplante de órganos basado en OWASP y la norma ISO/IEC 27002:2022 - Murillo Esparza, Johanna Marianela (2025)
Desarrollar un prototipo web funcional que utilice mecanismos de autenticación de doble factor (2FA) para fortalecer la protección de datos en el proceso de donación y trasplante de órganos, siguiendo las directrices y mejores prácticas establecidas por OWASP y la norma ISO/IEC 27002:2022.