Manual administrativo y financiero para la microempresa de Lácteos Q’Señor, ubicada en la parroquia de San Isidro, cantón Espejo, provincia del Carchi - Yandún Pozo, Cinthia Lorena (2022)
Diseñar un Manual Administrativo y Financiero para la microempresa de Lácteos Q’SEÑOR, ubicada en la Parroquia de San Isidro, Cantón Espejo, Provincia del Carchi.