Modelo de inventario para mejorar el nivel de servicios a través de métodos heurísticos en la unidad educativa Cotacachi - Bonilla Velásquez, Anderson Mateo (2022)
Diseñar un modelo de inventario para la “Unidad Educativa Cotacachi” que logre mejorar el nivel de servicio proporcionado a través de métodos heurísticos de inventarios.