Identificación, medición, evaluación y control del riesgo térmico (caso de estudio IANCEM) - Cuasapaz Escobar, Sofía Paulina (2019)
Evaluar los factores más significativos, relacionados al riesgo térmico en un estudio de caso (Industria Azucarera).