Incidencia de la desvalorización del idioma kichwa en la lengua materna de los niños de sexto y séptimo grado de educación general básica en la escuela de educación básica fiscomisional “Cascada de Peguche” año lectivo 2023-2024 - Pichamba Conejo, Kanty Sayana (2024)
Analizar la incidencia de la desvalorización del idioma kichwa la lengua materna de los niños de 6to y 7mo grados de educación básica media de la Escuela de Educación Básica Fiscomisional ¨Cascada de Peguche¨ en el año lectivo 2023-2024”.