Recorrido virtual exterior de la UTN, campus el olivo, mediante modelado 3Dpara facilitar la inducción de la Comunidad Universitaria - Pérez Pantoja, Gissela Esmeralda (2025)
Diseñar un recorrido virtual exterior de la UTN, Campus el Olivo, mediante modelado 3D para la inducción de la comunidad universitaria.