Diseño y construcción de una máquina selladora semiautomática de vasos para mejorar el proceso de envasado de yogur - Villavicencio Chico, Karina Johanna (2016)
Construir una máquina selladora semiautomática de vasos para mejorar el proceso de envasado de yogur.