Prevalencia de riesgos obstétricos durante el embarazo en gestantes de la Comunidad de Tanguarín, 2017 - Mediavilla Haro, Luisa Johana (2017)
Determinar la prevalencia de riesgos obstétricos durante el embarazo en gestantes de la comunidad de Tanguarín, 2017