Manual de procedimientos administrativos y financieros para la empresa comercial Albajocosto S.a. de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura. - Jácome Ruiz, Ana Karina (2011)
Realizar un diagnóstico situacional de las áreas administrativa y financiera de la empresa comercial Albajocosto.