Programa de inclusión digital en el cantón Ibarra. Estrategias y recursos. - Potosí Chuquín, Gladys Liliana (2012)
Construir una herramienta comunicativa impresa para complementar la difusión del conocimiento tecnológico en el Cantón Ibarra, de tal manera que se aproveche la infraestructura tecnológica disponible en las Parroquias Digitales.