Evaluación morfoagronómica de variedades locales de fréjol arbustivo (phaseolus vulgaris l.) de la parroquia Chaltura, en la granja “La Pradera”, cantón Antonio Ante - Ulcuango Lanchango, Rene Evaristo (2018)
Comparar las características morfoagronómicas de variedades locales de fréjol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.), de la parroquia Chaltura, en la granja “La Pradera”, cantón Antonio Ante.