Propuesta técnica para la reducción de los armónicos homopolares en el conductor neutro de las instalaciones eléctricas de la Facultad de Ingeniería en Ciencias Aplicadas - Acosta Martínez, Bryan Alexander (2022)
Realizar una propuesta técnica para la reducción de los armónicos homopolares en el conductor neutro de las instalaciones eléctricas de la Facultad de Ingeniería en Ciencias Aplicadas, mediante el diagnóstico del funcionamiento de la red eléctrica.