Evaluación de la producción de biogas al mezclar estiércol vacuno con residuos orgánicos urbanos de Pedro Moncayo mediante digestión anaerobia - Quilumba Chorlango, Brayan Armando (2021)
Evaluar la producción de biogás al mezclar estiércol vacuno con residuos orgánicos urbanos de Pedro Moncayo