Análisis de las normas ISO del sector turístico con el fin de mejorar la calidad en el servicio en la ciudad de Quito - Ocaña López, Adriana Lucía (2023)
Analizar las normas ISO del sector turístico para mejorar la calidad del servicio en la ciudad de Quito.