Caracterizar el lenguaje corporal en la comunicación visual de un spot en la campaña Presidencial Ecuatoriana del 2013 - Yandún Castillo, Abigail Alexandra (2019)
Generar con la base de datos emitida diferentes tipos de metodologías de evaluación para el lenguaje corporal en spots.