Enfermedades crónicas que inciden en la calidad de vida del adulto mayor del cantón Ibarra en el periodo 2021 - Chicaiza Carrera, Milton Fausto (2022)
Analizar las enfermedades crónico no transmisibles que inciden en la calidad de vida del adulto mayor del Cantón Ibarra en el periodo 2021.