Evaluación de seguridad de la información aplicado al sistema de evaluación de docentes de la Universidad Técnica del Norte basado en la ISO 27002:2017 con la metodología magerit V3 - Guamán Guamán, Verónica Lizeth (2019)
Evaluar la seguridad de la información al sistema de Evaluación de Docentes de la Universidad Técnica del Norte basado en la ISO 27002:2017 con la metodología Magerit V3.