Análisis del tratamiento periodístico del contenido sobre el sector artesanal en los medios de comunicación digitales nacionales y locales durante el 2022 - Cevallos Santacruz, Wendy Shakira (2023)
El objetivo del estudio es analizar el tratamiento periodístico del contenido sobre el sector artesanal en los medios digitales nacionales y locales durante el 2022.