Módulo didáctico para el proceso de automatización en el pintado de cuerpos geométricos - Terán Burbano, Vinicio Gabriel (2016)
Construir un módulo didáctico para el proceso de automatización en el pintado de cuerpos geométricos, mediante un brazo robótico, para el laboratorio de la carrera de ingeniería en mecatrónica de la Universidad Técnica del Norte.