Plan de marketing para la empresa industrias Dr ICE de la ciudad de Ibarra - Ortiz Uvidia, Darwin Vicente (2024)
Realizar un diagnóstico de la situación actual de la empresa “Industrias Dr. Ice” teniendo en cuenta: El macro ambiente, microambiente, y factores internos, para conocer sus oportunidades y amenazas, así también sus fortalezas y debilidades.