Sendero interpretativo Padre Aragan para el fomento del turismo de la parroquia la paz, comunidad de Pizan cantón Montufar, provincia del Carchi - Isacas Cerón, Aníbal Mauricio (2018)
Diseñar un sendero interpretativo, Padre Aragán, para el fomento del turismo de Pizán parroquia la Paz Carchi Ecuador.