Intervención de enfermería en pacientes de apendicetomía que son atendidos en el servicio de cirugía en el hospital San Luis de Otavalo periodo 2011. - Terán Morales, Mercedes Guadalupe (2012)
Determinar el proceso de Enfermería en pacientes con apendicetomía que son atendidos en el servicio de Cirugía del Hospital “San Luis de Otavalo”.