Estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de frutas andinas y su comercio asociativo para las comunidades de la federación indígena campesina provincial de Imbabura FICAPI. - Puma Gavilima, Janeth Del Pilar (2012)
Realizar el Estudio de Factibilidad para la Instalación de una Planta Agroindustrial de Frutas Andinas y su Comercio Asociativo para las Comunidades de la Federación Indígena Campesina Provincial de Imbabura – FICAPI; con el fin de mejorar las condiciones de vida y generar empleo en estas zonas rurales.