Las discapacidades coordinadas y su influencia en la ejecución de los fundamentos básicos ofensivos del minibasquet en niñas y niños de 10 a 12 años de edad en las escuelas fiscales María Angélica Idrobo y Sebastián de Benalcazar en la ciudad de Ibarra en el año 2014 - Hurtado Barrionuevo, Juan Carlos (2015)
Determinar la influencia de las capacidades coordinativas en la ejecución de los fundamentos técnicos ofensivos del mini básquet en niñas y niños de 10 a 12 años de las escuelas fiscales “María Angélica Idrobo” y” Sebastián de Benalcázar” en el año 2014.