Evaluación de la preparación física – técnica, previa a la temporada de competición de la categoría sub 18 de las escuelas de fútbol de la Prefectura del Carchi en la ciudad de Tulcán en el año 2017 - Guerrón Caicedo, Sandino Armando (2018)
Evaluar de la preparación física – técnica, previa a la temporada de competición de la categoría sub 18 de las escuelas de fútbol de la Prefectura del Carchi en la ciudad de Tulcán en el año 2017.