Capacitación del talento humano para la industria de la confección de prendas de vestir de tejidos de punto en la ciudad de Autuntaqui, cantón Antonio Ante y propuesta alternativa para su mejoramiento - Villegas Buitrón, Magdalena Adriana (2011)
Identificar las necesidades y condiciones de capacitación del talento humano para la industria de la confección de prendas de vestir de tejidos de punto en la ciudad de Atuntaqui, Cantón Antonio Ante y formular una propuesta alternativa para su mejoramiento.